Женщинам

Любовь Берегиня
К нам снова вернулась зима,
Причём в канун 8 марта,-
Тряхнула снегом закрома
В порыве дерзкого азарта.
Но это даже хорошо-
Был город серый и унылый,
А ночью свежий снег прошёл,
Теперь он светлый, чистый, милый…
Достойно встретим праздник свой
В порыве женского азарта.
Желаю вам любви мужской
Не только в День 8-го марта!
Здоровья, радости, сестрицы,
Подобных половодью рек!
Пусть праздник Жизни этот длится,
Где мы творим любви страницы,
Не день, а годы, целый Век.
                07.03.10