Закройщик

Пётр Кравчина
Я застрял в междумирье, где вечная ночь
без луны и без звезд, и без тени...
но я вижу мираж и похож он точь-в-точь
на секреты твоих превращений.

не найти мне ни выход, ни дверь, ни пароль
и порою нет сил даже сдаться,
только лучше уж в минус, чем скинуть на ноль
и во тьме распроклятой остаться.

но я буду искать вновь начала дорог,
несмотря на отсутствие карты,
ведь живущий в груди у меня полубог
смастерил себе новые нарты...

...и томится душа в ожидании встреч -
это плата моя за безпечность.
не покоится в ножнах мой сумрачный меч,
ведь мне снова раскраивать вечность.