Осень в Батайске

Давыдова Юлия Витальевна
Наступила в Батайске
Прелестница- осень.
Тихо пчелы жужжат
Вокруг сентябринок…
Жди с работы меня
 Как всегда: ровно в восемь.
Улыбаются мне
Огоньки магазинов…

Отгорит виноград,
Отпылает березка…
Растеряет монеты
Старый тополь у парка…
Нет, я не устала, просто,
Для осени – слишком жарко…

Смотри: в ресторане свадьбу
Снова играет кто-то,
Значит, удача ждет нас
Этой осенней субботой…

Пройдемся с тобой по аллее,
Центральной в батайском парке…
Знаешь, а я не жалею,
Что для осени слишком жарко…

(написано давно, под фамилией Коржова, было напечатано в газете Вперед)