Я пойду за Тобой...

Лана Альтер
Я  пойду  за  Тобой ,  когда  море  бушует....
Я  пойду  за  Тобой ,  когда  тьма  торжествует...
Я  пойду  за  Тобой  через  тернии  ,  шипы...
Я  всегда  буду  рядом....

Я  пойду  за  Тобой  ,  когда  в  жизни страдаешь...
Я  пойду  за  Тобой  ,  когда  силу  теряешь...
Я  пойду  за  Тобой  ,  что  бы  чем-то  помочь....
Я  Тебя  не  оставлю....

Я  пойду  за  тобой  ,  когда  враг  наступает....
Я  пойду  за  Тобой  ,  когда  друг  изменяет....
Я  пойду  за  Тобой  , жарким  зноем  и  в стужу...
Я  прикрою в  проломе....

Я  пойду  за  Тобой  ,  когда  дали  темнеют...
Я  пойду  за  Тобой  ,  когда  очи  тускнеют...
Я  пойду  за  Тобой  ,  чтоб  отнять  у разлуки....
Я  Тебя   -  не  отдам....