йРН ЛШ РЮЙХЕ... Я АКНЦЮ ezolife. info

уЮЛ уЮЛ уЮЛ
гдюпнбю

дюбмн унрек мюохяюрэ опн щрс релс:)

векнбевеяйюъ фхгмэ гюцюднвмюъ ьрсйю пюбмн йюй х яюл векнбей :)

бгцкъмхре б опнькне врн бш бхдхре?лмнцхе мюбепмне яйюфср лш бхдхл яеаъ:)мн бедэ рш х опнькне щрн пюгмше кчдх:)

оепемеяеляъ унръ аш мю 10 кер б опнькне врн лш сбхдхл?лш сбхдхл люкемэйнцн ецн люкн ношрмнцн векнбевйю йнрнпши дюфе бшцкъдхр он дпсцнлс ме йюй рш нм он дпсцнлс дслюер он дпсцнлс нысыюер он дпсцнлс деиярбсер:)дю еярэ меанкэьюъ яунфеярэ мн х рнкэйн мюбепмъйю лмнцхе хг вхрючыхи яхе яннаыемхе унрекх аш бепмсрэяъ мюгюд х врнрн хглемхрэ йюйхе рн ябнх пеьемхъ онярсойх онянбернбюрэ врнрн яеае б опнькнл пюяяйюгюрэ онбедюрэ х р.д.

лнфер дюфе лмнцхе хг вхрючыху фюкечр врн врнрн ме ядекюкх хкх ядекюкх ме рюй...х бнр цкъдъ б опнькне онмхлюеьэ врн рюл б опнькнл фхбср янбяел дпсцхе дю рш бшпня хг рни жеонвйх кчдеи мн бпъд кх рш яеивюя х рш мюопхлеп 5 10 15 кер мюгюд еярэ ндмн х рнфе...онксвюеряъ врн йюфдши векнбей щрн нцпнлмши мюанп кхвмняреи нцпнлмши мюанп ясыеярб я пюгмшлх уюпюйрепхярхйюлх х сярпелкемхълх пюгмшлх онрпеамнярълх х фекюмхълх я пюгмшлх хдеълх х дюфе щмепцерхйюлх:)х вел анкэье ашкн б фхгмх векнбейю щрху хглемемхи рел хг анкэьецн вхякю кхвмняреи нм янярнхр...

бнгэлхре мюопхлеп векнбейю дн юплхх х оняке бнимш щрн пюгмше кчдх йюй бмеьме рюй х бмсрпемме...бнгэлхре фемыхмс дн пнфдемхъ пеаемйю х оняке х лмнцн еые бяъйнцн б фхгмх ашбюер врн лемъер векнбейю...рюйхл напюгнл векнбейю я рнвйх гпемхъ ревемхъ бпелемх лнфмн опедярюбхрэ б бхде мхрйх ася опхвел асяхмш б вел рн онунфх мн рюй фе бн лмнцнл х пюгмше х щрх асяхмш мюмхгюмш мю мхрэ бпелемх :)бнр щрн  рюй опхлепмн лнфер бшцкъдерэ векнбей:)

ю еякх онялнрперэ б асдсыее рн рюл векнбей ноърэ фе сфе дпсцни...дносярхл бш оепемеякх ябне янгмюмхе б асдсыее ю рюл бш янбяел хмни векнбей:)

йярюрх рнкэйн врн б цнкнбс опхькю лшякэ врн оепемеярхяэ лнфмн рсдю цде рш еярэ:)нрнфдеярбхрэяъ я рел леярнл-бпелемел х рш рюл асдеьэ ю кчдх щрнцн ме слечр хан нмх гдеяэ х яеивюя ме яннрберярбсчр рнлс йюйхлх нмх асдср б асдсыел хкх йюйхлх нмх ашкх б опнькнл:)опняейюере мюдечяэ тхьйс:)

бш опнярн ме лнфере бкегрэ б яеаъ б опнькнл х асдсыел б опнькне бш ме бкюгхре хан бекхйх дкъ мецн ю б асдсыее ме лнфере хан люкш:)

опхундхл ноърэ й асдде йнрнпши цнбнпхк врн бяе кхьэ хккчгхъ х люиъ:)бяе щрн кхьэ хцпш слю х всбярб врн мюярнъыхи дсу бегде х бяецдю х нм меонйнкеахл х врнаш днярхвэ янярнъмхе бегде х бяецдю хкх мхцде х мхйнцдю мюдн ярюрэ жекэмшл рнцдю йюй аш бяе ме лемъкняэ бш ме хглемхреяэ хан бш мюундхреяэ гю опедекюлх кчашу хглемемхи с бюя мер мх опнькнцн мх мюярнъыецн мх асдсыецн ю пюг мхвецн ме лемъеряъ рн бш мюундхреяэ яонйнимн бегде х бяецдю:)бюье янгмюмхе яонйнимн гюонкмъер бяч бяекеммсч

днярхвэ янярнъмхъ онйнъ еярэ ясымнярэ х жекэ ледхрюжхх х осрх асддш

дю онйю охьеьэ рср яннаыемхъ лмнцн хмрепеямнцн пнфдюеряъ :)

:)