Ялта

Ариолла Милодан
Я вернулась в город через много лет,
Окунулась в тёплый предосенний свет,
В тишину у моря в середине дня...
Я вернулась в город, там, где у меня

Не было печали, не было печали, не было тоски,
Голубые дали, голубые дали были так близки!
Не было печали, не было печали, ярок солнца свет!
Голубые дали, голубые дали, жаль, вас больше нет!

Ялтинская осень - дивная пора!
Смешанная с грустью лета мишура,
Сотканные солнцем тёплые дожди...
Катерок несётся: "Лето, подожди!"

Там
Не было печали, не было печали, не было тоски...

Солнечный сентябрь. Пламенный аккорд.
Очень скоро рядом опустеет порт.
Потускнеет улиц ярких домино...
Только я вернулась в город всё равно!

Там
Не было печали, не было печали, не было тоски...