Там

Ольга Оноприенко
Я своею рукой
По плечу твоему
Проведу, милый мой,
И  с тобой улечу

В небеса, где лишь мы,
Где лишь радость царит,
Где под сенью  мечты
Сердце страстью горит.

Где сжигает во тьме,
Где пылает огнем,
Где тебе и где мне
Станет ярко, как днем!

Станет жарко на миг,
А потом – лишь покой,
Там лишь счастье царит
Между мной и тобой.

Там, где нет пустоты,
И где можно мечтать,
Будем только лишь мы
В лабиринтах блуждать.

Мы разыщем тот путь,
Что все счастьем зовут.
Нам с него не свернуть -
Обретем мы уют.

Я рукой проведу
По твоей лишь руке,
Ты ответишь: "Иду!
К счастью, к нашей мечте!"

Подойдешь в тишине
И обнимешь легко,
Поцелуешь во тьме.
Унесёшь далеко!..

30.05.2010 и 21.07.2010