Ты меня не брани...

Бранденбург Мария
Ты меня не брани,
не пускай вражду глаз,
я промокла от слез,
мой рассудок угас.
Зыбкий холод в ночи
пробивает сердца,
я остыла, нет грез,
я тобой не больна.
Не коснется тебя
мой изысканный бред,
ты забудешь меня,
и не надо жалеть.