За Ильича!

Егор Змеев
Ильич наш вождь,
Светлы его заветы!
Его пример
Ведет всегда вперёд!
Он правду нам открыл
Про власть советов,
Его слова для нас -
Надежда и оплот!

Идеи Ильича
Живут и побеждают,
Весь мир людской
Надеется на них.
На труд его
Народы уповают,
Он и сейчас -
Живее всех живых.

Увековечить
Это имя надо,
Но в целом мире
Не достанет кумача,
Зато с утра -
Душевная отрада
Нам первую поднять:
"За Ильича!"