Муха и уха

Елена Филиппова
Видит муха – потроха.
Чует – свежая уха.

Вот набить бы брюшко
Сладковатой юшкой.

Да и рыба хороша –
Лещ, подлещик, два ерша!

Налетел подружек рой,
Мы устроим пир горой!

Дело, видимо, в ухе –
О-хо-хо да э-хе-хе!

Муха наша тонет,
Обварилась, стонет!

Это не хо-хо, хе-хе -
Плавать в радужной ухе!

Это не хи-хи, ха-ха –
Кипяток, а не уха!