Закрой глаза

Сергей Джедай Межуев
Закрой глаза – я рядом.
Ты будешь спать и знать что не одна.
Под моим невидимым, но теплым взглядом
Ты погрузишься в царство сна.
И в твоем сне я возьму тебя за руку
И буду преданно смотреть в глаза.
Я найду тебя по сердца стуку.
Он будет мне как путеводная звезда.
И мы пойдем гулять по облакам,
Наступая кометам на хвосты.
И ничего не надо больше нам.
Есть только я и только ты.
А если вдруг печаль тебя коснется –
Не грусти, не надо.
Ведь солнце для одной тебя смеется.
Просто закрой глаза – я рядом.