Мне не забыть

Евгений Швачкин
                МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ

                Настоящая любовь –
              всегда бескорыстна и саможертвенна. 


Я не забуду
                первый наш рассвет,
который обнимал нас
                нежной краской!

...Хоть в тот рассвет –
                давно дороги нет,
и у Тебя –
                совсем другая
                сказка!
Мне не забыть!..
 
                Не требую взамен –
ни нежности Твоей
                и ни участья.
Жизнь состоит
                из разных
                перемен.
Но дай же Бог
                Тебе лишь только – счастья!



P.S. Стихотворение написано дуалентно – его можно читать как от лица мужчины, так и от лица – женщины!