Влечение

Сергей Джедай Межуев
Я задыхаюсь от счастья от простого взгляда на тебя.
Я исчезаю в пламени огня
Когда всего на миг представлю касание твоих губ.
И сердце бьется о грудину, издавая непривычно громкий звук.
Очерчивая контур тела твоего,
Я растворяюсь в ощущениях.
И мне не надо больше ничего.
Ты – мое фатальное влечение.