Стихи пакую в старый стол...

Ностальгия Зима
Стихи пакую в старый стол,
души тепло живёт меж строчек,
веду приватный разговор
с тобой...
он с каждым днём короче.

За безысходностью, порой,
приходит утренняя лёгкость,
души ранимой содран слой,
раскрылся в неге сонной лотос.

Неуловим рассветный шарм-
я выпускаю шарик мыльный,
и в спектре радужный напалм
вдыхаю - свет любвеобильный.

Строка парит, лечу за ней,
жаль падать стало всё больней...