Только скажи песня

Джавид Касимов
Радуги цвет - тебе отдам.
Солнца рассвет - тебе отдам.
Звёзд дивный свет - тебе отдам.
Только скажи.

Месяц с небес - к твоим ногам.
Сказочный лес - к твоим ногам.
Мир этот весь - к твоим ногам.
Только скажи.

Клин журавлей уходит вдаль.
Он унесёт,словно вуаль,
грусть этих глаз,эту печаль.
Только скажи.

Только скажи,только скажи.
Над нами время ворожит.
И день за днём от нас бежит.
Как дальше жить,только скажи.

Звон родников - тебе отдам.
Сень облаков - тебе отдам.
Рифму стихов - тебе отдам.
Только скажи.

Тёплый прибой - к твоим ногам.
Свод голубой - к твоим ногам.
Как быть с тобой,мне по слогам
только скажи.

Клин журавлей уходит вдаль.
Он унесёт,словно вуаль,
грусть этих глаз,эту печаль.
Только скажи.

Только скажи,только скажи.
Над нами время ворожит.
И день за днём от нас бежит.
Как дальше жить,только скажи.