Давайте займемся делами привычными

На Сиреневой Луне
Давайте займемся делами привычными
На потом, на завтра оставим личное.

Приготовим обед, почистим ковер,
А сердечная скорбь потом, потом.

Забьем свою голову ворохом мыслей,
Ведь много ,помимо личного, в жизни.

Закатов,к примеру. К примеру,рассветов
От боли пустой, от печали раздетых.

Пусть руки дрожат, наливая горячий чай,
От настигшей их памяти невзначай.

Ничего,этой слабости горькой стремленье
Можно просто клубничным заесть печеньем.

Даже ночью, когда так привычно страдать,
Нужно просто не думать,а больше читать.

А ещё ночью фильмы смотреть лучше,
Полнейшую дрянь, не Бертолуччи.

Не правда ли думать не стоит об "этом"?
Все в жизни проходит. Куда? Нет ответа.
 
Так зачем? Зачем упираться лбом в личное?
Давайте займемся делами привычными.