В который раз...

Антон Беляев 2
В который раз я сбит с пути,
В который раз уже молчу,
Казалось просто – встань, иди,
Но я так больше не хочу.

Печаль заполнила глаза,
От тяжкой боли ломит грудь
И одинокая слеза
Проложит к сердцу влажный путь.

Боюсь, что как-нибудь в ночи
Слеза зальёт в душе свечу,
Но ты опять в ответ молчишь,
И я – встаю, иду, молчу.

Обида гложет изнутри,
Виденья омрачают взор,
В твоих глазах – как ни смотри,
Зеркал разбившихся узор.

Я отражаюсь без прикрас
Куда-то с головой лечу,
И падаю, в который раз,
И вновь… встаю, иду, молчу.