Острые углы

Игорь Оржех
Твоё восторженное чувство так пылало,
Что не осталось горсточки золы...
Душе моей, ты любящей казалась
И, вот, вокруг лишь острые углы...
А было ли тех дней очарованье?..
Ты и сама теперь не разберёшь.
Но знай, в несбыточных моих мечтаньях,
Ты, так же, вдохновляешь и живёшь!