Приехал к вам за тишиной

Дмитрий Барановский
Устав от жизни городской
Излишне громкой.
Приехал к вам за тишиной
Налейте с горкой.
Хочу испить молчанье дня
Забыть усталость.
Не пожалейте для меня
Такую малость.
Плесните синеву озер
Мне точно в сердце,
Вечерний разведя костер,
Пустите греться.
И между сосен на горе
Под птичье пенье
Придет на утренней заре
Свет откровенья.