Прощение в терпении...

Монокини
Малыш, как дела?
Мне так одиноко.
Вдали от тебя
Бесконечна дорога.

Прости, не хотела
Обидеть, грубить.
Уже пожалела…
Ты сможешь простить?

Я нежным касанием
Плавно по щечке…
Спущусь с поцелуем
К волнующей точке.

Брутальный мужчина,
Мой бог, Аполлон!
Тобой я любима,
Ты  мной вдохновлен.

Глаза закрываю,
И просто молчу…
Минуты считаю,
И вечера жду...