Хоть кофе на ночь выпей - плиз

Сергей Рыбин
( От женского имени  )... 

Я милому сегодня вечер приготовлю,
Чтобы усталость дня снять с плеч долой.
Зажгу листочки свеч , салаты наготовлю,
Он будет целиком сегодня мой.

Ты  сядешь  в  кресло,милый,поудобней,
Я все накрою  и на стол тебе подам.
Сама оденусь как ты любишь- посвободней
Одежда  для  приличия , увидишь сам.

Тебе не нужно будет  милый напрягаться,
Мои  бретельки  сами  с  плеч  спадут
Я буду  медленно  любимый  раздеваться,
А ты  про  ужин  ненаглядный не забудь.

Я   кофе    приготовлю   с   молоком,
Игриво    над    тобой   склонюсь...
Ты в это время осторожней с кипятком,
Я   грудь   свою    немного   оголю.

Твое  дыхание  мой   милый  углубится,
И ты  захочешь  меня  ласково прижать.
Я подожду когда твой мозг закипятится,
Для  этого  мне   есть  что  показать.

Одна  рука   мне   груди  прикрывает,
Другая   плавно   распустила  узелок.
Последний мой рубеж  с бедра спадает,
Сдержаться  ты   почти   уже  не  мог.

Ты ничего   мой  милый так и не поел.
Хоть  кофе  на  ночь  выпей  - плиз!
Ты на  меня  так  жадно  лицезрел...
На мой дразнящий  и чарующий стриптиз  (serg)