Багдасаровой Яне

Игорь Абрамович 2
Я захлебнулся бы от счастья
Когда бы рядом был с тобой
И вдень дождливого ненастья
В душе моей светила бы Любовь...

Но ты моей любви не хочешь
И разрывается душа
От слов любимой и хорошей
Я не твоя судьба.

Не знаю как возможно это
Но знаю точно, что писать стихи
Лишь посвященные тебе я этим летом
Начал, когда сошлись наши пути

И боль в душе, и радость в сердце
Все отражается в стихах
Я благодарен лишь тебе за это время
Когда увидел я твою улыбку на губах...