Послезимие

Уэсли Снайпс
Март...Послезимие--слово прикольное...
Взгляды застывшие ждут продолжения...
Шарфик скользит... раскрываеЦца вольное...
Душу тревожа до изнеможения....

Март...Послеснежинье...капельки слёзные...
Ветер под юбку...Везёт же проказнику...
Сладость весенняя...Точки мимозные...
Пьяная радость грядущего праздника...

Март...Послесловие...ДышеЦца...дышеЦца!!!!
ХочеЦца что-нибудь...даже не знаю я...
....
Где-то чудесная музыка слышиЦца...
Так же как я по весне неприкаянна...



реЦцка на очень хорошее стихотворение

http://www.stihi.ru/2008/03/05/1677