О курении...

Священник Александр Хлебников
18+
Мы не продаем сигареты детям.
ЭТО ЗАКОН.
После 18 лет продаем, все равно уж жизнь прошла…

Сигарета предает мне уверенности, что жизнь закончится быстрее.

С каждой затяжкой я чувствую, как меня переполняет истинное наслаждение, и я перестаю ощущать запахи природы, вкус пищи…

Незабываемое ощущение сухости во рту вырабатывает прекрасную привычку непрестанного слюноотделения.

Курение способствует выработке мужественного имиджа, неразвитой мускулатуре, одышке на дистанции 3-5 метров, слабой воле.

Аукцион Sotheby's" ("Сотбис"):
Женщина с сигаретой. Шедевр известного мастера Эпохи Вырождения.

X-TREME
С каждой выкуренной пачкой жизнь течет быстрее и становится короче…

Марка сигарет – Вкус к настоящему! Горечь во рту, стойкое зловонное дыхание, сухой кашель. Гарантированное сокращение жизни на 10 и более лет.

Расширь круг своего общения. Закури! Вульгарность – язык общения толпы.

Взрослеем с сигаретой, умираем молодым.

С нашими сигаретами вы приобретете много нового: эмфизема, коронарная болезнь сердца, рак легких.

Наши тонкие сигареты специально для женщин раскроют вашу тонкую, чувственную и пошлую натуру, окружат вас стойким ароматом никотиновых смол, впитаются в вашу одежду и волосы, желтый зубной налет украсит вашу улыбку и сделает неотразимой, ранние морщины и бледный цвет лица подчеркнут вашу индивидуальность, ваш поцелуй прогорклой старой пепельницы не оставит равнодушным вашего избранника.

Новинки книг из серии: Наследие предков.
От родителей к детям. Внезапная детская смерть, астма, бронхит, рак.

Новости разведки и контрразведки.
Оружие массового поражения «Месть Монтесумы». Отравляющее вещество: никотин. Патент №1. Правообладатель: Индейцы Американского континента.

Обратите внимание, табачные компании делают свою рекламу на фоне гор, романтических закатов и т.п. Фотографии берутся из клипартов по темам: спорт, любовь, не имеющих ни какого отношения к курению. Задумайтесь, ехать в горы, чтобы дышать свежим воздухом и курить?

Чистый горный воздух, спорт и сигарета незабываемый отдых для маразматиков.















В данной статье высказаны оценочные суждения. Статья не претендует на документальность, а также никого не призывает к активным действиям и не призвана кого-то оскорбить.
Как всегда, до этого, ныне и в последующее время всё что я выкладываю на стр. приводится только в развлекательных целях, личные умозаключения, фантазия.
Мнения с др стр. выкладываются только в развлекательных целях, совпадают, частично совпадают, иногда и совсем не совпадают с моим мнением.
Каждый просто сам должен иметь своё мнение, на ту или иную тему. Рассуждение - одна из величайших христианских добродетелей.