Олигархи и...

Людмила 31
Знаменитость олигарха
Переплюнет и монарха
Маленького княжества Монако.
У него не без причины
Очень крепкие мужчины
Защищают фэйс и тыл, однако...

В чемоданчике не носит
Миллионы он - бумажек,
У него все деньги - в обороте.
Что? Простые горожане?
С воздухом в своих карманах?
На другой планете - вы живете!