Банкир и...

Людмила 31
Банкир! Перед тобою -
Целый мир!
Твори свои миры!
И создавай и внемли
Ты голосу богов,
Что из Земли
Создали города
И земли.
Создали радио,
И поезда,
Машины, что снуют
Туда-сюда.
Банкир, творящий
Из нулей миры...
Он сам в тенетах
Паука Судьбы...