малая магомедица

На Первом Этаже
;я без тебя - как без никотина:
могу какое-то время,
но постоянно буду думать
и заламывать пальцы
и когда увижу тебя однажды
- прикурю и уже не смогу оторваться.
мне тебя, как сигареты,
не разрешают,
хотя очень хочется много и часто
слышать твой смех и голос,
наблюдать на тем,
 как взрослеешь,
и когда у тебя уходит
из-под ног планета или небо
становится черничным -
быть рядом.
у тебя в глазах - звезды
и мое имя у тебя - в безопасности,
как в шкатулке.
знаешь, я бы несла тебя на руках
всю жизнь,
если бы было можно,
если б хватило сил,
вдоль берега моря
нашей хрустальной юности,
острой и звонкой,
пронзающей и счастливой.
самой счастливой
в этом гребанном грустном мире.