Вот с такими телесами

Александр Амелин 2
Сильно я вооружен:
Атлетически сложен.
Не отбиться от вниманья
И девиц и чужих жен!

Зубы все как на подбор
Я, короче, не боксер,
Но как пальцы растопырю
Получается забор.

Торс могуч, сильна рука,
Шеей тормозну быка.
То, что женщин всех волнует -
Достает до потолка!

Вот с такими телесами,
Да с роскошными усами,
В общем, догадайтесь сами
Сила есть...