На бис

Митродора
Обрыв на краю поместья.
Прошу, ты не падай вниз.
Мы ведь всегда не вместе,
Мы ведь тогда на бис...

Только на дне осадок.
Вслушайся в сердца стук.
Горько, но привкус сладок
В памяти слабых рук.

Ты ведь меня не знаешь
Целых двенадцать лет.
Я ведь - тобой больная -
Куталась в колкий плед.

Я ведь ждала под дверью,
Лишь бы ты вспомнить смог...
Прошлое впору мерить
Шагом в один звонок.

30.06.10