В моем городе дождь..

Лина Волк
В моем городе дождь...
Мокрый лист загляделся в лужу,
Разноцветные зонтики
Парят над моей мостовой,
Я промокла насквозь-
Мне никто уж не нужен...
И бегу поскорей,
Чтоб добраться домой.

В доме мне хорошо,
Здесь тепло и уютно,
И собака, мой друг,
Понимает меня.
Вновь в альбом загляну...
И с улыбкою милой
С фотографий глядит
На меня дочь моя.

В моем городе дождь...
Пусть идет, значит, надо,
Может он, наконец,
Достучится ко мне...
Знаю, ты не придешь...
Не придешь - ну и ладно...
И спокойно свеча
Догорит на столе.

21.07.2010 
            Лина Волк