Я навечно в душе сохраню...

Татьяна Усманова
 
Облетает наряд лесов,
Потянулись ключи на юг.
Как же быстро лето прошло,
И нагрянула осень вдруг.
И у осени своя прелесть,
Но даже природа мертва,
Если нет рядом с ней человека,
Если нету со мною тебя.
Нету сил мне тебя забыть.
О тебе лишь одном мечты,
Если б знал ты, как ты мне нужен,
То, наверно, откликнулся ты.
Прилетел  бы на крыльях орлиных,
Чтоб «люблю» мне свое сказать,
И услышать в ответ то же самое,
Чтоб сердца воедино связать.
Для счастья мне много не надо,
Мне нужно всего лишь немножко:
Встречаться с тобою взглядом,
И знать, что ты любишь, Сережка.
Но счастье такое несбыточно,
Быть вместе, видать, не судьба,
Желаю, чтоб ты был счастлив,
И чтобы любили тебя.
Так крепко и так бескорыстно,
Так сильно и нежно, как я.
Чтобы в счастье своем с другою
Ты, как друга, бы помнил меня...
 Если горе придет к тебе,
Не с кем будет печаль разделить,
Знай, что есть на земле человек,
Что не сможет тебя забыть.
Что пройдет он любые пути,
Одолеет любые преграды:
От тебя чтоб беду отвести,
Чтобы видеть всегда тебя рядом.
Ты лишь кликни и я приду.
Но меня ты услышать не сможешь.
Я навечно в душе сохраню
Это светлое имя – Сережа.
Улетают на юг журавли,
Под ногами листья шуршат.
Зачем существуют разлуки?
Никогда не смогу понять.