10-и этажей достаточно

Дикая Эльза
Высоко?
Высоко.
10-и этажей достаточно,
чтобы прыгнув,
превратиться в яичницу,
Подгорев на солнце.
Всё так красочно.
Немного безумно и
неприлично.
Но всё же,
10-и этажей достаточно,
чтобы успеть обдумать
положение.
Летя, распустив руки-крылья
загадочно.
Смерть в конце - вот достижение
глупых мыслей.
Итог однозначен.
Такой высоты конечно хватит.
Конец жизни отвратительно
мрачен.
Кровью яростно тело охватит.
10 этажей - нормальная высота.
Я знаю,
можно залезть и выше,
Но под моими ногами и так
пустота.

10-и этажей вполне достаточно