Немое стекло

Кирилл Вохмин
Ты думаешь, где?
Ты думаешь, что?
А тебе оно надо,
Немое стекло?
Посмотри на себя!
Обольстись,
Обманись!
Посмотри и убейся!
И вверх посмотри...
Посмотри ты чуть глубже,
Что же ты видишь?
А нет ничего,
Немое стекло...
И ты думаешь, где?
И ты думаешь, что?
А тебе оно надо?!
Немое стекло...