Убийство ночи бессонной

Кирилл Вохмин
Убийство ночи бессонной
Потоками мыслей.
Разрывая себя
В миг по обойме.
Победа над разумом
Ждет искупления.
Ликуя скрываешься
В собственной теми.
Мечешься, рвёшь,
Извергая усердно,
Всё то, что так часто,
Считал безвозмездным.
Созидая частицу иного мышления
Ищешь остатки неземного творения.
Но всё, всё не так,
Как себе представляешь.
Играя с собой,
Себя ж убиваешь...