Разглядеть в себе чудо

Кирилл Вохмин
Разглядеть в себе чудо...
Ведь это не сложно
Оно близко, 
Вполне возможно...
Ну может быть,
Чуть глубже,
Но все же, оно есть.
Порыться стоит,
Стоит, в себе...
Просто присмотрись,
Прислушайся, почувствуй.
"Я здесь..."