Сегодня ночью я смотрел на звёзды

Кирилл Вохмин
Сегодня ночью я смотрел на звёзды
И видел тысячи детей.
Я видел тысячи младенцев непорочных,
Я видел тысячи не воплотившихся идей.
Я видел, как летит мечта,
Она летела в никуда.
Несбывшаяся грустная мечта.
Она летела в никуда...

Я видел, как падала звезда,
И её душа ушла в беспечный танец навсегда.
Я видел, как планеты танцуют на орбитах.
Я смотрел в бездну бытия -
Там так прекрасно и спокойно,
Я не хотел опускать глаза.
Я, как чья то несбывшаяся мечта,
Хотел улететь беспечно в никуда.
Навсегда...

Я последний раз затянулся,
Опустил глаза.
И, выдыхая последний дым, подумал,
Что где-то там горит моя звезда.