Мы всё усложняем...

Кирилл Вохмин
Смерть отношений,
Ещё не родившихся,
Нещадно терзает эгоистичность.
Сильные чувства,
Вновь появившиеся,
Любовь или ненависть?
Какая циничность!
Месть, гордость, насмешки.
Да что блин за нравы?!
На нас на всех не найдётся управы...
Ведь что же мы делаем?
Мы всё усложняем!
Чего мы хотим?
Мы сами не знаем.
Мы тратим себя на ерунду.
Дерьма в голове, как в дерьмистом пруду!
Мы нечестивы,
Убили мы чувства.
Бездушные роботы,
Набитые дустом!