Фонтан с Мадонной. Тане с ленточкой

Мияко
Все наши как с цепи сорвались - и в LYUBOFF!
Мне интересно, как теперь они решают
Вопрос с едой? Им свежую-то кровь
Искать на каждый день - PODRUZHKY не мешают?

Хотя вон пишут - типа стали отвыкать...
Тут много странного - страна такая, что ли?
Не верится: кто волей иль неволей
Способен сущность рода поменять?

Меня, как самого скептичного из всех,
Послали наблюдать, что с нашими творится,
И не задумали ль горячие DEVITSY
Возлюбленных сгубить в пылу своих утех.

Остановил свой выбор на Санкт-Петербурге -
По старой памяти (назад тому лет двести..)
В гостинице устроился недурно,
По TELEVIZORU показывали "VESTY",

Затем - футбол, прямой эфир со стадиона...
Я всё рассматривал теперешние лица -
Внимание там привлекла девица -
Весьма недурственна собой, a-la Madonna)))

Фигуркой соблазнительно мелькала,
Со всеми вместе вскакивая в крике...
Её представив в сливках и в клубнике,
Я осушил подряд аж два бокала...

***

Дабы в толпе не выделяться, я камзол
Сменил на майку с джинсами (удобно!),
Бейсболку низко натянул себе на лоб, но
Конечно, выглядел, как ряженый осёл.

Час пик, жара, METRO - и запах ПИЩИ
От тел усталых и разморенных людей...
Из интересных видов - пара нищих
И стайка прехорошеньких BLYADEY...

Жара достала! Рекогносцировку
Оставив на попозже, я сошёл...
Фонтан завидев, LAVOCHKU нашёл
И сел, решив обдумать обстановку.

Санкт-Петербург... Столица ТЕХ времён,
Когда в камзоле был бы я уместен)))
Люблю его - всегда он строг и честен,
Похож на полустёртый дивный сон...

Она к фонтану подошла неспешно...
Я с удовольствием внимательно смотрел,
Как движется она... Таков удел
Красавиц - даже двигаться успешно.

Мне кажется, я начал понимать...
Есть в северных красотках что-то свыше,
Как отзвуки мелодии неслышной,
Молитвы, истины - создателя печать.

Смешно - я, циник! - как мальчишка оробел,
Хоть оставался ею не замечен!
Но страх Мужчины перед Женщиной - извечен.
Мы все боимся стать мишенью стрел.

Я мысленно твердил ей: "Посмотри"
Раз сто подряд... И вдруг схлестнулись взглядом!
Она смотрела ТАК, что я взревел: "Не надо!!!"
Не вслух, естественно - взорвался изнутри.

Я сдуру... подмигнул! Изогнутая бровь
Мне сообщила, что сигнал замечен...
(Нет, титул ДУРАКА мне обеспечен!)
Я вдруг почуял: ГОЛУБАЯ КРОВЬ!

И вдруг... Она! Madonna на футболе!
Как не узнать изгиб такой спины!
Так вот что значит слово "VLYUBLENY"
Что прочитал перед отъездом в протоколе...

***

Я не вернусь. Мы с ней болтали у фонтана,
Она мороженое ела, я смотрел...
Мне триста пять. Похоже, я созрел
Упасть в LYUBOFF??
"Она звалась Татьяна..."