Выбор

Денис Коростелев
Остановись на миг и загляни в себя, 
Подумай, вспомни, что не так ты сделал. 
И мир откроет сердце, вновь любя, 
Свое, ведь наша жизнь игра, 
У каждого с двойным уделом.

И ты поймешь, что в жизни два пути, 
А выбирать какой, решаем сами, 
Но не сходи с него, заставь себя идти, 
Открыв все то, что было под замками.