Заповеди подчиненного

Владимир Александрович Аристов
1. Нельзя докустить, чтобы начальник догадался, что ты умнее его!

2. Жалей его как убогого, только в тайне. Ну, вот такой он.

3. Из каждого положения есть выход в другое положение
  (перекочевала из камасутры)

4. Никаких возражений, если говорит "прыгай", значит прыгай.
   Можешь только спросить - "на какую высоту?" (однако см.п.1)