Грусть с Тоской - плохие тётки

Людмила Дубинская
   
      Рецензия на «В плену...» (Аник Густи)
      http://www.stihi.ru/2010/07/21/6911

Грусть с Тоской - плохие тетки!
Они садо - мазо ада...
В арсенале у них плётки,
И мучения - им отрада.

На большую, на дорогу...
Вышли ночью : страшной... тёмной...
Чтоб не видно было Богу,
Промысел их адский, стрёмный.

Друг мой в сети их попался.
И его заколдовали.
Он, конечно, упирался.
Своё дело дамы знали...

Запугать им нужно тело,
И сломить им нужно душу.
Я на помощь полетела.
И трясла я их, как грушу.

И базуку из кармана
Я огромную достала.
Испугались, как не странно.
Улыбалась и стреляла...

Были ночь мы всю в осаде!
Вышло солнце, свет роняет.
Выжили мы, Бога ради!
Бог всегда нам помогает.

На дуршлаг дамы похожи...
Как бежали! Как кричали...
Видели бы Вы их рожи!
Мы ж рассвет с тобой встречали....

Грусть... Тоска - не наши люди!
Знай - ты не один на свете.
Мы бояться их не будем.
И достойно им ответим!

У меня есть танк и пушка...
И в запасе - целый флот
Скажешь, точно, что я - врушка.
И в усмешке скривишь рот.

Ты повеселел и грусти
Места нет в твоем дому!
И Тоску мы в ад отпустим!
Мы с тобой разгоним тьму!
.