Ежевичная поляна

Вилия Саркисян
Ежевичная поляна
Вся в цвету.
Сколько можно выбирать?
И всё не ту?

Моё сердце тихо плачет
Столько лет.
На тебе сошёлся клином
Белый свет.

Пред глазами днём и ночью
Образ твой.
Просыпаюсь с горькой правдой -
Ты не мой...

Может, даже и сегодня
Не придёшь.
Знай, что вечно
В моём сердце ты живёшь.