Зодиак -Судьба

Наталья Журавлёва Россошанка
Родилась я под знаком Рака,
Зодиак невезучий мой.
Мне душевные мои раны
Не дают обрести покой.
Не могу я махнуть рукою
На щемящую боль в груди,
Замирает сердце и стонет
От ударов жестокой судьбы.
Как мне душу свою успокоить?
Как стараться не видеть обид?
Всё так в жизни моей устроить,
Чтоб обиды все напрочь забыть.
Но, наверное, зря стараюсь,
Переделать себя не могу.
Вот так день ото дня и маюсь -
Больше плачу, чем хохочу.