Футбольное

Сергий Груздев
     """"--""""
Голова,как футбольный мяч,
береги, не стряхни мозги!
Ты уносишься в небо вскачь!
- точным голом туда беги!
В створ ворот направляй
                удар,
Враг коварен,силен и смел,
Ну-ка первым приди - ударь!
Промахнулся - опять прострел.
 Кто-то рядом прошел,сфолил,
Угловой ,словно пуля в грудь!
 Оттолкнулся,взлетел - забил!...
Самым Первым сегодня будь!