Как в первый раз...

Глоток Эмпатии
            Б 

Как в первый раз...- тенистый граб
лукаво мостит нежный трап
от солнечных сплетений ночи
к полоске светлой, что щекочет
на краешке души соринку,
мелькнув из-под тесёмки дымкой
предчувствия забвенья всех
запретов, невзлюбивших грех...