Я вернусь...

Алла Розвадовская
- Любишь здешние места?
Хочешь здесь дожить до ста?
Если с чистого листа,
Я вернусь…
Только нет на мне креста
И душа моя пуста,
Значит, с шаткого моста
Я сорвусь.

- А сорвешься – будет шест,
Будет Бог и будет крест,
Сделай только первый жест…
Я дождусь…