Следы

Костин
Первый день
За спиною шаги - это тень
Это отблеск ушедшего сна
И весна
И до боли знакома, и до звона в ушах тишина
И любовь как прозрачный спасательный круг
На котором лежат сотни рук
Всё равно на плаву
И сердец тихий стук
Слышу где-то и всё на Яву
Я живу
Я дышу
Шелест листьев на южном ветру
И я верю, Я вижу луну
И её берегу как сестру
Как туман укрывает росу
На весу
Я плыву  и живу
И спасу может душу свою
В первый день на черте на краю
За пол шага я жизнь отдаю
И стою
И не стою взволнованных фраз
Ни потом, ни сейчас
Не увижу я блеск её глаз
В первый день в первый раз
На осколки разбиты мечты
И на мокрой дороге следы
Уводящие в даль
Это ты