Абрикосовый аромат

Лариса Чупрова
Избалованные,  как  дети,
в параллелях  живем  пунктиром:
то мечтаем о теплом лете,
то жарой недовольны в мире;

На иссушенной зноем роще
видно желтую паутину,
нам бы стать немного по-проще -
лето пройдено наполовину;

Если вымоет до гранита
наши души дождем желанным,
будем  счастливы мы и квиты,
и, возможно, немного пьяны,

Остановим кипенье срочно
вентиляторных лопастей белых,
и нахлынет из детства сочный
аромат абрикосов спелых!!



20/07/2010 г.