Лунный свет

Малинка Ягода
Лунный свет ночь озаряет,
Своим сказочным лучом.
Звездочка в ночи мерцает,
Балует своим теплом.

Небеса украсил цветом,
Ярко-утренней зари.
Со звездой в ночи дуэтом,
Расплескали янтари.

В бисере ночного плена,
В упоение звездных страз.
Облаков янтарных пена
Завораживает глаз.