Позвони...

Пётр Синица 3
Где ты потерялась,
если раньше называлась.
А сейчас воды набрала,
рот совсем не открывала.

Меня подруга извини,
Ты только позвони…
3+3, как разучили,
с тобой в запарке говорили…